<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

42 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Backen mit Freude
  Suche:
 Sauerteigbrot ziemlich fest. 20.05.2002 (18:56 Uhr) Yogi
 Re: Sauerteigbrot ziemlich fest. 21.05.2002 (12:46 Uhr) mamje
 ich auch!!!. 21.05.2002 (16:08 Uhr) Emilia
 Re: ich auch!!!. 21.05.2002 (18:35 Uhr) Markus
 Re: ich auch!!!. 21.05.2002 (20:45 Uhr) Emilia
 Re: ich auch!!!. 21.05.2002 (21:19 Uhr) mamje
 liebes mamje ... 22.05.2002 (10:41 Uhr) Emilia
 Re: ich auch!!!. 22.05.2002 (13:42 Uhr) Markus
 Re: ich auch!!!. 22.05.2002 (14:26 Uhr) Markus
 Re: Sauerteigbrot ziemlich fest. 21.05.2002 (18:18 Uhr) Markus
 Re: Sauerteigbrot ziemlich fest. 26.05.2002 (22:35 Uhr) Karolus
Liebe Freunde,

bei einem ähnlichen Problem habe ich einen Teil des Vollkornmehles durch normales Mehl ersetzt und einen kleinen Anteil Weizenkleber zugesetzt. Wenn man Weizelvollkornmehl durch normales Dinkelmehl ersetzt bekommt man meist überraschend gute Ergebnisse. Der Austausch eines Teiles des Wassers durch Buttermilch hat auch sehr positive Auswirkungen auf die Versäuerung.

Liebe Grüße

Karolus
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.