<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

36 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek
  Suche:
Bärlauchsenf mmmh! 24.04.2004 (09:40 Uhr) Rana
Re: Bärlauchsenf mmmh! 24.04.2004 (11:36 Uhr) Andi
Re: Bärlauchsenf mmmh! 24.04.2004 (15:24 Uhr) Michaelv
Hallo Rana,

schon seit ewigen Zeiten mache ich Senf nach Hobbythek selber. Ich persönlich stehe auf süßen Senf. Den lasse ich nach der Zubereitung sogar erst einige Wochen bei Zimmertemperatur stehen, damit die Restschärfe noch verfliegt. Dann stelle ich ihn allerdings doch sicherheitshalber in den Kühlschrank. Mir ist noch nie Senf schlecht geworden.

Außerdem wirken die Senföle allein schon konservierend. Dazu kommt noch der Essig und das Salz, die beide nochmals konservierend wirken. Also, wenn sauber gearbeitet wird, glaube ich, hält sich selbst gemachter Senf "ewig".

Viele Grüße
Michael
Re: Bärlauchsenf mmmh! 24.04.2004 (16:53 Uhr) Rana
Re: Bärlauchsenf mmmh! 24.04.2004 (17:01 Uhr) Rana
Re: Bärlauchsenf mmmh! 24.04.2004 (18:53 Uhr) Michaelv
Re: Bärlauchsenf mmmh! 24.04.2004 (19:27 Uhr) Rana
1 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.