| | | | > > Hallo Rana, > > > > schon seit ewigen Zeiten mache ich Senf nach Hobbythek > > selber. Ich persönlich stehe auf süßen Senf. Den lasse > > ich nach der Zubereitung sogar erst einige Wochen bei > > Zimmertemperatur stehen, damit die Restschärfe noch > > verfliegt. Dann stelle ich ihn allerdings doch > > sicherheitshalber in den Kühlschrank. Mir ist noch nie > > Senf schlecht geworden. > > > > Außerdem wirken die Senföle allein schon konservierend. > > Dazu kommt noch der Essig und das Salz, die beide > > nochmals konservierend wirken. Also, wenn sauber > > gearbeitet wird, glaube ich, hält sich selbst gemachter > > Senf "ewig". > > > > Viele Grüße > > Michael > > > Hallo Michael, > > gab es mal einen Senf Hobbytipp? Ich kenne von der > Hobbythek nur die Rezepte aus dem Frusipbuch und da > werden ja die Frusips dem fertigen Senf zugesetzt.Da ich > ein relativer Einmachfreak bin von Marmelade über Gurken > und diversem Eingelegten wären noch ein paar Senfrezepte > eine echte Bereicherung!Bitte kurze Info wo die Rezepte > her sind! > > Danke! Rana Sorry, hatte vergessen zu sagen, dass ich die Senfrezepte aus dem Honighobbytipp habe(das war das Rezept mit dem süßen Senf, oder?)Also gibt es noch andere Hobbytheksenfrezepte???
|