Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe
32 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)
Backen mit Freude
Fremder (unbekannt)
Anmelden/Login
Suche:
Brotrezept Hefefrei
02.09.2002 (21:57 Uhr)
Jürgen62
Roggenvollkornbrot mit Drei-Stufen-Sauer (Profibrot)
02.09.2002 (22:26 Uhr)
mamje
Re: Roggenvollkornbrot mit Drei-Stufen-Sauer (Profibrot)
03.09.2002 (07:09 Uhr)
Jürgen62
Pumpernickel selbstgemacht (Westfalen)
03.09.2002 (09:24 Uhr)
mamje
Pumpernickel selbstgemacht (Westfalen)
1000 g Roggenschrot
400 g Sauerteig
1 ts ; Salz
1/2 l ; Wasser
100 g Ruebensirup
Aus dem Roggenschrot und dem Sauerteig unter Zugabe von Salz, Wasser
und Sirup einen Teig kneten.
Mit etwas Mehl den festen Teig bestaeuben und abgedeckt 3 Stunden
gehen lassen.
Danach nochmals kneten und in eine gefettete, bemehlte Kastenform
geben.
Nochmals eine Viertelstunde gehen lassen.
Kastenform mit Alufolie abdecken und 10 Stunden (in Worten: zehn
Stunden) bei schwacher Hitze (ca. 125 Grad Celsius) backen.
Danach im Ofen langsam auskuehlen lassen.
backferment.........
03.09.2002 (09:26 Uhr)
mamje
Re: Roggenvollkornbrot mit Drei-Stufen-Sauer (Profibrot)
03.09.2002 (22:46 Uhr)
Jürgen62
Re: Roggenvollkornbrot mit Drei-Stufen-Sauer (Profibrot)
03.09.2002 (23:33 Uhr)
Markus
Armenische Fladen
03.09.2002 (23:44 Uhr)
Markus
Auch "Das schnellste Brot der Welt" genannt!
Re: Roggenvollkornbrot mit Drei-Stufen-Sauer (Profibrot)
05.09.2002 (20:20 Uhr) Karolus
Re: Brotrezept Hefefrei
05.09.2002 (11:36 Uhr)
Mona
Re: Brotrezept Hefefrei
22.10.2002 (09:15 Uhr) Gela
Zeige Nachricht 1156
Antworten
Inhalt
2 User im Forum.
Kostenloses Forumhosting von plaudern.de
.
Dieses Forum im eigenen Design entführen.
Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter
www.baummord.de
.