Hallo Andi, > > ja, ich hatte das auch mit dem Teig. Auch meiner war zu > klebrig zum formen, da habe ich einfach noch etwas Mehl > eingearbeitet. > > Vielleicht liegt es dran, dass Mamje ihr Mehl selber > herstellt, und das quillt dann vielleicht besser? Das könnte natürlich möglich sein. Morgen mache ich noch mal eins dann nehme ich mal mehr Mehl. Ich krieg das noch hin. > > Vielleicht sollte ich das nächste Mal weniger Flüssigkeit > nehmen. > > Ich hatte es über eine Stunde im Ofen, ohne dass es > schwarz wurde. Glaube auch, dass Dein Ofen nicht die > richtige Temperatur hat. Denk ich auch. Ich muß da immer ziemlich mit allem vorsichtig sein. Ist halt auch schon ein älteres Modell. Hab wenigstens heute ein Lob von einem meiner Jungs bekommen. Das Brot sei echt cool ;-))) Mir war es beinahe zu weich. Aber da gehen die Meinungen halt auch auseinander. Gruß Gaby>
> Grüße > Andi |