plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

59 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:
 Sauerteig -3 Stufen Prinzip- 03.01.2003 (22:49 Uhr) Piepiep
 Re: Sauerteig -3 Stufen Prinzip- 04.01.2003 (19:39 Uhr) Markus
Hallo Sara,

ganz so einfach ist das Backen dann nun auch wieder nicht.  ;o)
Ich würde Dir schon empfehlen Dich an Dein Rezept zu halten. Denn einfach nur Sauerteig mit Mehl andicken und Backen, wird Garantiert kein zufriedenstellendes Ergebnis bringen. Back doch einfach dementsprechend mehrere Brote und friere sie ein oder Verschenk sie in Deinem Bekanntenkreis.
Du könntest auch den Überschüssigen Sauerteig einfreien und beim nächstem mal verarbeiten. In dem Fall würde ich Dir aber empfehlen kein Hefefreies Brot mehr daraus zu machen.

Gruß, Markus
 Re: Sauerteig -3 Stufen Prinzip- 05.01.2003 (15:50 Uhr) Piepiep
1 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.