| | | Sorry, ich muß mich leider selber berichtigen! :-(
Halbfettmagarine ist NICHT zum Backen, Braten oder Kochen geeignet!
Ich habe mal nachgeschlagen und habe folgendes gefunden: Zitat Halbfettmagariene ist eine Fettzubereitung pflanzlicher Herkunft, die gegenüber den herkömmlichen Speisefetten einen wesentlich geringeren Fettgehalt (zwischen 39 und 41%) aufweist. Dieses Erzeugnis soll den ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen und gesundheitspolitischen Forderungen nach einer fettärmeren Ernahrung Rechnung tragen. HFM ist daher als Brotaufstrich beliebt, aber zum Braten, Kochen und Backen nicht geeignet. Zitat ende
Ich würde es aber trotzdem einfach mal ausprobieren!!! Aber wie bereits gesagt, erstmal bei Dir bekannten Rezepten! Du kannst ja zum Testen erstmal kleinere Mengen machen.
Viel Erfolg!!!!!!
Gruß, Markus
Ps: Poste doch bitte Deine Erfahrungen. |