| Einfacher Kirschkuchen
Rührteig aus 250 g Butter 3 Eier 200 g Zucker 250 g Mehl 1/2 P.Backpulver herstellen.
Aus 1 L Milch 2 P Vanillepuddingpulver 4 ElZucker 1 Vanillezucker einen Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen.
3 B Schmand unter den Pudding rühren.
Den Rührteig in die Fettpfanne streichen, Puddingcreme darüberstreichen.
3 Gläser Kirschen abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen.
Die Kirschen auf dem Kuchen verteilen.
1 Stunde bei 180 Grad auf der mitteleren Schiene backen.
( Dieses kann man gut am Vortag tun!!!)
Einen Guß aus 1/2 Liter Kirschsaft und 2 Päckchen Tortenguß herstellen, auf dem Kuchen verteilen.
Dazu Schlagsahne.....mhm.....
Viel Kuchen, wenig Arbeit.... :-) Heidi |