plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

39 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:
 Fachfrage 06.02.2002 (06:04 Uhr) Steffen Otto
Wir haben von unseren Fachlehrer verschiedene Fragen zum Thema Roggenbrot bekommen,aber bei einigen Fragen weiß ich einfach nicht weiter! Vieleicht könnt ihr mir weiterhelfen?

1.Warum erklärt sich,das Roggenteige kurz abschließen?
2.Warum haben Roggengebäcke eine dunklere und ausgeprägtere Kruste als Weizengebäcke?
 Re: Fachfrage 06.02.2002 (17:19 Uhr) Markus
 Re: Fachfrage 21.08.2002 (21:25 Uhr) Mona
1 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.