plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

64 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:
 Für den Meisterbäcker 06.03.2002 (22:42 Uhr) Christinchen
 Re: Für den Meisterbäcker 07.03.2002 (07:56 Uhr) MammaMia
 Re: Für den Meisterbäcker 07.03.2002 (15:02 Uhr) Markus
Hallo ihr beiden!

> Beim Kneten hast Du natürlich (meiner Meinung nach) immer diese Falten, aber wenn ich versuche sie nachher zu glätten (geht natürlich nicht ganz) und danach den Teig gehen lasse, ist im gegangenen Teig keine Falte mehr sichtbar, also dann entschwinden sie. Zumindest bei mir.

Diese Falte nennt sich "Schluß", ist vollkommen normal und Platzt beim Backen auf wenn sie nicht unter dem Brot ist!

> Habe letztens mein erstes brot gebacken, aber meins ist sofort was geworden, scheinbar abhängig vom Backofen.

Das ist wahr. Jeder Ofen ist anders, selbst wenn es sich um das selbe Fabrikat handelt!

Gruß, Markus
 Re: Für den Meisterbäcker 07.03.2002 (18:11 Uhr) Christinchen
 Re: Für den Meisterbäcker, die zweite 08.03.2002 (08:17 Uhr) MammaMia
 Re: Für den Meisterbäcker 09.03.2002 (12:20 Uhr) karolus
 Re: Für den Meisterbäcker 09.03.2002 (13:13 Uhr) Christinchen
 Re: Für den Meisterbäcker 09.03.2002 (19:56 Uhr) karolus
 Re: Für den Meisterbäcker 10.03.2002 (19:38 Uhr) Markus
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.