| | | Hallo, hab mich schon ausgeheult und mach mich auf zu neuen Ufern ;-. Komme aber mom wg. Zeitmangel schlecht dazu. Also, das Brot hatte eigentlich gar keine richtige Bräunung. ein bischen vielleicht. ich habe richtig viel Wasser in die Fettpfanne getan und es hat auch richtig gedampft. aber halt nicht lange, das ist wahr. Auf jedenfall war es fast ungeniessbar und ich erkenne in solchen Momenten, was für einen wundervollen Mann ich habe, der meine Versuche geduldig über sich ergehen lässt. Danke hier an dieser Stelle. :-o Was ist eigentlich zu wenig Zuguss? Normalerweise backe ich seit 6 Jahren mit dem Brotbackautomaten, aber langsam hängt uns die Kastenform zum Halse raus. Die Ergebnisse waren jedoch immer zufiredenstellend, wenn auch manchmal sehr luftig und die Krume nicht immer geeignet für Butter aus dem Kühlschrank, aber damit konnte ich leben. Liebe Grüsse aus dem schönen Oberbayern Christinchen
|