| Hallo Gabriela!
Ich habe mir eine Zeit lang alle möglichen Teekräuter bestellt, die ich nur zu einem Bruchteil verwenden konnte. Ich würde gerne herumexperimentieren und sie auch verräuchern, aber z. B. bei Kakaoschalen fiel mir ein, daß ich gelesen habe, daß Kakao als Aromastoff in Zigaretten steckt und sie besonders gefährlich macht. Ich rauche zwar nicht, will mir aber den Krebs nicht beim Räuchern holen ;-) Da ich weder auf Deiner HP noch in den Büchern von Bader und Fischer-Rizzi was zum Thema Kakao gefunden habe, frage ich mich, wie ich herausfinden kann, welche Kräuter sich zum Räuchern eignen und welche nicht...
Vielen Dank im Voraus für Deine Tips sagt Bettina
P.S.: Bei Deinen Sonderangeboten heißt es übrigens: >Weißer Salbei (White Sage) 20 g. - Botanischer Name: Salvia apiana. Auch weißer Salbei genannt.<
War das wirklich das, was Du sagen wolltest ;-) |