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| Hallo Alle,
bin seit kurzem (wieder) stolzer Besitzer eines Milchkefirs und jetzt auch eines Tibeters. ( Hier nochmal vielen Dank an Petra ) Der Tibeter schmeckt mir uebrigens viel besser als der Kefir. Aus dem Kefir mache ich jetzt immer Quark, den Tibeter trinke ich.
Aber nun meine Fragen:
1.) Ich lese immer mal wieder, der Milchkefir sei eine Knolle !? Im Hobbytip steht dann auch, man koenne irgendwann DIE Knolle teilen und die Haelfte weitergeben. Bei mir sieht der Kefir eher wie viele kleine Knoellchen oder Blumenkohl-Roeschen aus. ( So sah frueher der andere, den ich hatte, auch aus ) Benutze ich die falsche Milch? ( Ich nehme H-Milch, keine Frischmilch ) Oder habe ich da was falsch verstanden? Oder ist das vielleicht ueberhaupt egal?
2.) Den Tibeter setzt man mit Zimt an. Aber warum? Nur wegen des Geschmacks, oder gibt es da einen tieferen Sinn hinter? Wo kommt dieses Rezept her? Ich konnte bis jetzt, ausser diesem Forum, keine Quelle dafuer finden.
Besten Dank -
Dirk
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| | | | | an Petra 03.04.2001 (19:09 Uhr) Unbekannt |
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