| | | | Hallo mamje,
also ich finde das Pulver ist nicht vergleichbar mit den Gemüse-Algen, da habe ich auch so meine Schwierigkeiten. Ich mixe mir das Pulver immer in einen Banenkefir, oder in O-Saft, allerdings weiß ich nicht, ob das die Resorption evtl. verschlechtert (Milch ist da ja manchmal problematisch). Wenn Du Heuschnupfen hast ist ja Calcium auch sehr gut. Beim Keimling gibt es eine Spirulina mit einer anderen (korallenartigen) Alge kombiniert, die sehr reich an natürlich gebundenem Calcium ist. Wenn Du vor hast, eine größere Menge zu bestellen (wegen Deiner Ma), dann bekommst Du bei Keimling auch Rabatt (zwischen 3-5% glaube ich?). Kannst ja mal fragen, die sind eigentlich ganz kooperativ und entgegenkommend. (Falls das irgendwie so klingt, ich verdiene da nix dran ;-) kaufe halt nur selber da!) Das Buch das Martina aufgeschrieben hat habe ich auch - ich finde es auch sehr gut. Da sind auch ein paar ganz brauchbare Rezepte für uns "Fleischlosesser" drin, wo man das Spirulinapulver gut unterbringen kann. Laß mal von Deinen Erfahrungen hören!
Liebe Grüße gundja |