plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

34 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek
  Suche:
Ich bin milchzuckerintolerant und experimentiere gerade mit Joghurtherstellung aus laktosefreier Milch herum.

Weiß hier jemand, was ich außer Milchpulver zum Verdicken nehmn könnte? Könnte man vor dem Bakterienansatz Pektin-, Reis-, Kokos-, oder Sojamilchpulver dazugeben? Was kann man noch nehmen? (ich mag, dass das glatt wird!)

Kann ich laktosefreie Milch und Sojamilch mischen bevor ich die Bakterien dazugebe?

Danke für absolut alle Meldungen und Ideen dazu

Chrisu

2 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.