| | Hallo Luna,
erstmal vielenn Dank für die Blumen 8-)))). Da es Dir hier gefällt, komme doch öftermal vorbei und besuche uns....
Wasserkefir habe ich immer etwas übrig. Im Kühlschrank bewahre ich meinen Überschuß auf, der bei allen 2-3 Ansätzen so Anfällt. Wasserkefir läßt sich gut im Kühlschrank lagern, wenn Du öfters mal neues Wasser nimmst und ihn vorher wäschst. Etwas Zucker rein und fertig. Doch da ich zur Zeit wieder einen Ansatz nach dem anderen mache, weil ich so auf Ingwer stehe momentan, weiß ich bald nicht mehr wohin mit dem Überschuß (soviel ist es zwar auch wieder nicht, aber ich kann nicht den ganzen Kühli blockieren). Im Sommer habe ich die übrigen Kristalle immer Sonnengetrocknet. Als Vorrat für schlechte Zeiten.
Also, mail mir Deine Adresse (an andi@klier.net) und ich werde Dir nächste Woche eine Portion schicken (für einen Liter, größere Mengen sind problematisch, wegen Explosionsgefahr der Tüte).
Ach und besorg die ein 1,5 Liter Einmachglas, unbehandelte Zitrone und ungeschwefelte Trockenfrüchte (nimm am besten Ingwer & Feigen :-))).
Schönes Wochenende Andi
|