| |
| | |
| | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | | Rezept 18.10.2002 (15:07 Uhr) Juhu |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | Hallo Juhu,
nach dem, was Du schreibst, hast du bei diesem Rezept wirklich eine Art "Butter" hergestellt: fest und vor allem sehr fett, denn das Ganze besteht ja nur aus Fett. Da spielt es auch keine Rolle, ob Du noch Öl hinzugibst. Selbst dann erhältst du einen Balsam, der vielleicht für Massagezwecke oder als Basis für eine Heilsalbe o.k. wäre. Solche Mischungen eignen sich aber weniger zur Hautpflege, und wenn, dann nur äußerst sparsam. Um diese Mischung noch weiter zu verarbeiten, würde ich an Deiner Stelle noch einen Emulgator mit der Fettmasse schmelzen und das Ganze dann mit Wasser zu einer Creme rühren. Da Du scheinbar die bisherigen Zutaten nur nach Gutdünken zusammengemischt hast, musst Du da vielleicht ein wenig ausprobieren.
Viel Erfolg dabei. Wenn Du noch Tipps brauchst zur Cremeherstellung, kann Du auch gerne zurückmailen.
Michael |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | | | |
|