| | | | Hallo Michael
> soweit ich weiß, ist es mit den Le Caf-Geräten genau umgekehrt. Zu > dem Joghurt-Gerät gibt es einen Adapter, mit dem die Temperatur > gedrosselt wird, so dass man auch Quark herstellen kann.
Genau so rum kenne ich das ja auch nur.
> Was die Ballaststoffe angeht, habe ich Oligofructose und Inulin mal > ausprobiert, habe aber keine Probleme festgestellt (Blähungen oder > so). Trotzdem bin ich jetzt bei Gummar HT hängengeblieben, das > gefällt mir irgendwie besser, zumal man damit einen größeren Anteil > Ballaststoffe zusetzen kann, ohne Probleme zu bekommen.
Genau das ist der Grund, warum ich auch Gummar HT verwenden möchte. Ich weiß eben nicht, ob das auch für Kleinkinder geeignet ist. Weißt Du was darüber?
Und stimmt es, dass der Joghurt mit Oligofructose sehr lecker (süß) werden soll?
Viele Grüße Ann |