| | Hallo Petra,
da bin ich aber froh, denn einfrieren traue ich ihn mir einfach nicht! Bisher habe ich die Milch spätestens nach einer Woche (hatte da aber immer schon etwas Bedenken), zumindest erneuert und den Pilz abgewaschen, bevor ich ihn auf ein weiteres etwas kühler stellte (unser Kühlschrank ist aber auch nicht besonders kalt, ich habe ihn auf Stufe 1 (von 7), denn Fleisch habe ich nie drin....und alles andre braucht nicht sooo kalt).
Wachsen tut er trotzdem etwas. Ausserdem entferne ich immer die Krümel, so dass der Pilz an sich schön groß wird, wie man ihn aus Büchern und von Bildern kennt. Er sieht aus wie ein Blumenkohlröschen. Wenn Du die Petra (S.) aus dem Allgäu bist, habe ich ihn von Dir, oder? Konnte schon viel davon abgeben und er bereitet mir auch immer noch Freude....nur ich brauche mal ne Pause. Zur Zeit ist mir nur nicht nach irgendeiner gesäuerten Milch (gesundheitliche Gründe).Aber das wird sich wieder ändern, hoffentlich bald. Denn mein Sohnemann (18 Monate) bekommt solange auch keinen, obwohl ich schon überlege, für ihn einen kleinen Ansatz zu machen.
Liebe Grüße Andi
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