| | | | Hallo Andi!
> In der Tat hab ich meinen blonden Männern (selber bin ich > braun - und das ist gut so....) heute Zitronen-Shampoo > nach besagtem Rezept gekocht.
PISA, ik hör Dir trapsen: Ich habe tatsächlich "Mähne" gelesen :-)
> Nun habe ich zwei Zitronen gebraucht - und wohin mit dem > Saft?!
Ich schäl die Zitronen immer mit dem Sparschäler (die Schale wird dann zwar nicht hauchdünn, geht aber schneller...) und leg die "nackte" Zitrone in den Kühlschrank. Da ich z. B. Salatsoßen immer mit einem Schuß Zitrone mache und auch sonst viel damit koche und backe, krieg ich den Saft auch noch weg.
> Vielleicht könnte ich es mit Essig mischen?!
Hatten wir das nicht schon? Hat Gitta nicht geschrieben, daß es sich dann absetzt?
Viel Erfolg und schöne Grüße, Bettina |