plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

40 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Kochen mit Freude
 
Rote Bete Topf


1 mittelgroße Stange Porree ca. 300 g
1 mittelgroße Rote Bete ca. 400 g
400 ml Gemüsebrühe
1 Dose Maiskörner
1 kleine Salatgurke
1 Tasse Sahne
1 Tasse Crème fraîche
1 Glas Kapern
Salz, Pfeffer
gemahlener Kümmel


Porree waschen, in Ringe schneiden und andünsten. Rote Bete schälen,
grob raspeln, zum Porree geben und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe
auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen.

Mais, gewürfelte Gurke, Sahne und Crème fraîche hinzufügen und weiter
5 Minuten köcheln. Kapern ohne Flüssigkeit untermischen und mit den
Gewürzen abschmecken.

Zu diesem leichten Eintopf kann man gut Brot reichen

Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.