plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

36 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Ach ja, nochwas: Kannst man den gefrorenen, gehackten Knoblauch dann wie Schnittlauch oder Kräuter einfach kleinweise rauskratzen, oder klebt alles zusammen? Das werd ich bei den Portionsgrößen, die ich einfriere, berücksichtigen müssen.

ja, fips, das mußt du  berücksichtigen.
meist klebt das zeug schon  zusammen.
es sei denn, du frierst es schock..........
dass heißt, du legst die einzelnen knoblauchschnipsel auf ein tablett und wenn sie gefroren sind, schüttest du sie in eine tüte.
mir persönlich ist das zuviel mühe.
ich schneide einfach drei zehen und friere sie in einem behälter ein.
soviel brauch ich meist auf einmal.
das mit dem geschmack abgeben stimmt allerdings.
deshalb friere ich sowas auch immer oben im gefrierfach vom kühlschrank ein *grins*
da riechts dann nach knoblauch, schnittlauch, chilli usw..........
diese gerüche stören sich untereinander nicht viel.........
schau halt mal, was dir am  besten paßt ;-)

grüßle
mamje :)))

Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.