plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

38 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Vollkornbackwaren 16.06.2003 (21:11 Uhr) bernibeck
Servus ihr da draußen,
ich habe ein Problem und zwar läßt sich mein Vollkornbrot nicht so gut schneiden, obwohl ich es schon über eine Stunde liegen lasse.
Ich benutze gemahlenes Weizenvollkornmehl und setze Roggenmehl und Sauer zu, Salz , Backmittel und Hefe natürlich auch. Ich führe es mit ca. 26-27°C
Ich knete es im Spiralkneter 4 und 6 min.
Der Teig ist nicht zu weich, hat eine normale Brötchenteigkonsistenz.
Vielleicht kann mir einer weiterhelfen,
Danke schon mal im Vorraus
 Re: Vollkornbackwaren 28.07.2003 (02:21 Uhr) brot-manufaktur

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.