<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

256 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Weissbierbrot 10.05.2001 (21:54 Uhr) Andi
Hallo,

ich möchte gerne das Rezept von mamje machen, mir schwebt aber ein Weissbierbrot vor, dass ich von unserem Bäcker kenne.

Kann man da einfach das Wasser durch Weizenbier ersetzen, oder gibts da ein spezielle Rezept dafür?

Und kann ich das Rezept auch halbieren, denn sonst wird es doch ein riesen Brot, oder?


Grüße
Andi
 Re: Weissbierbrot 10.05.2001 (23:35 Uhr) Markus
 Re: Weissbierbrot 19.06.2002 (00:59 Uhr) Bäcker Chrille
 Malzbierbrot 10.05.2001 (23:46 Uhr) mamje
 war wohl wieder zu schnell :-) 10.05.2001 (23:56 Uhr) mamje
 Find ich gut! :-) 11.05.2001 (00:52 Uhr) Markus
 danke markus 11.05.2001 (07:49 Uhr) mamje
 *lol* falsche taste erwischt :-) 11.05.2001 (07:54 Uhr) mamje
 Gar kein Sauerteig??? 11.05.2001 (12:14 Uhr) Andi
 Re: Gar kein Sauerteig??? 11.05.2001 (12:40 Uhr) mamje
 Alles klar, reicht vollkommen morgen...o.T. [ohne Text] 11.05.2001 (17:06 Uhr) Andi

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.