Home
Infos bestellen
LOGO

Ziegler & Partner GmbH - Sprachreisen Russland
Offizieller Vertreter der Lomonosov Universität

Orzens 42, CH-1095 Lutry-Lausanne


 Kochen mit Freude
  Suche:
 Labskaus klassisch 27.08.2001 (19:11 Uhr) Markus
Zutaten (4 Personen):

600 g gepökeltes Rindfleisch (beim Schlachter bestellen)
1 kg Kartoffeln
1/8 l Milch
3 Zwiebeln
8 Eier
Salz, Pfeffer, etwas Butter
Kräuter nach Jahreszeit (Petersilie, etwas Liebstöckel, Majoran, Thymian, ggf. 'Kräuter der Provance' trocken)
Rote Beete (am besten Kugeln

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, kochen, stampfen, Milch + Kräuter dazugeben.
Zwiebeln würfeln und glasig anbraten.
Rindfleisch garen, durch den Wolf drehen, zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten.
Kartoffelbrei und Fleisch/Zwiebeln gut vermischen, salzen, pfeffern.
Das Labskaus auf Teller verteilen, je 2 Spiegeleier daraufgeben, Rote Beeten als Beilage dazugeben.

{Big}Guten Appetit


 Labskaus auf die Schnelle 27.08.2001 (19:12 Uhr) Markus
 ... und noch 'n Gedicht. :-) 27.08.2001 (19:14 Uhr) Markus
 Re: Entstehungsgeschichte vom Labskaus 27.08.2001 (23:03 Uhr) uAwg
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum

PreviousNextDownload Documents
Moskau: Ziegler & Partner GmbH, MGU, Vorob'evy gory, Tel./Fax +7-095-939-0980
Schweiz: Ziegler & Partner GmbH, Orzens 42, 1095 Lutry-Lausanne, Tel./Fax +41-21-791-3280
Zuletzt geändert am 14. August 2002. info@studyrussian.com