|
Ziegler & Partner GmbH - Sprachreisen Russland
|
Kochen mit Freude |
Fremder (unbekannt) |
|
Rezept für Labskaus - ein Norddeutsches Gericht 27.08.2001 (18:39 Uhr) uAwg | |||
Labskaus klassisch 27.08.2001 (19:11 Uhr) Markus | |||
Zutaten (4 Personen): 600 g gepökeltes Rindfleisch (beim Schlachter bestellen) 1 kg Kartoffeln 1/8 l Milch 3 Zwiebeln 8 Eier Salz, Pfeffer, etwas Butter Kräuter nach Jahreszeit (Petersilie, etwas Liebstöckel, Majoran, Thymian, ggf. 'Kräuter der Provance' trocken) Rote Beete (am besten Kugeln Zubereitung: Kartoffeln schälen, kochen, stampfen, Milch + Kräuter dazugeben. Zwiebeln würfeln und glasig anbraten. Rindfleisch garen, durch den Wolf drehen, zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Kartoffelbrei und Fleisch/Zwiebeln gut vermischen, salzen, pfeffern. Das Labskaus auf Teller verteilen, je 2 Spiegeleier daraufgeben, Rote Beeten als Beilage dazugeben. {Big}Guten Appetit | |||
Labskaus klassisch 2 (selber Pökeln) 27.08.2001 (19:12 Uhr) Markus | |||
Labskaus auf die Schnelle 27.08.2001 (19:12 Uhr) Markus | |||
... und noch 'n Gedicht. :-) 27.08.2001 (19:14 Uhr) Markus | |||
Entstehungsgeschichte vom Labskaus 27.08.2001 (19:20 Uhr) Markus | |||
Re: Entstehungsgeschichte vom Labskaus 27.08.2001 (23:03 Uhr) uAwg | |||
Zeige Nachricht 18 |
|
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum |
Moskau: Ziegler & Partner GmbH, MGU, Vorob'evy gory, Tel./Fax +7-095-939-0980
|