Kochen mit Freude |
Fremder (unbekannt) |
|
Salsa Guacamole 19.09.2001 (20:15 Uhr) mamje | |
Zutaten: 3 reife Avocados ½ Zwiebel 1 Chile Jalapeño in Essig eingelegt 1 reife Tomate Salz Etwas Zitronesaft Zubereitung: Die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht. Tomate mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Jalapeño fein schneiden. Tomate, Zwiebeln und die Chili unter die Avocadomasse rühren. Zitronensaft und Salz beigeben. Tipp: Kaufen Sie die Avocados einige Tage zuvor, damit sie auch wirklich reif und weich sind. Sollten sie noch zu hart sein, können Sie sie in Zeitungspapier eingewickelt bei Raumtemperatur zwei Tage lagern. | |
Zeige Nachricht 47 |
|
|
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum |