Kochen mit Freude
  Suche:
 Amaranthpuffer 03.04.2003 (23:56 Uhr) mamje
Amaranthpuffer
180g Amaranthmehl
1 TL Meersalz
25g Butter
1 gr. Zwiebel
heißes Wasser
2 El Öl


Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Das Amaranthmehl mit dem Salz mischen. Gedünstete Zwiebeln und heißes Wasser unterrühren. Teig eßlöffelweise in eine Pfanne mit heißem Öl geben und dünne Puffer ausbraten. Wenden und ebenso goldbraun braten. Noch heiß mit Apfelkompott oder Früchten der Saison servieren.


Nährwerte /100 g:
Eiweiß: 16 g
davon Lysin: 0,89 g
Fett: 7,5 g
KH: 62 g
1 BE= 20 g
Ballaststoffe: 4,2 g
Calcium: 250 mg
Eisen: 15 mg
Magnesium: 310 mg
Energie: 370 kcal



 Re: Amaranthpuffer 03.04.2003 (23:59 Uhr) mamje
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum