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Ziegler & Partner GmbH - Sprachreisen Russland
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Kochen mit Freude |
Fremder (unbekannt) |
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Re: zuccini 25.09.2001 (17:00 Uhr) mamje | |||
Re: zuccini 25.09.2001 (17:59 Uhr) mamje | |||
Zucchini Torte 25.09.2001 (18:09 Uhr) Markus | |||
Fettuccine mit Zucchini und Pilzen 25.09.2001 (18:24 Uhr) Markus | |||
Re: zuccini 26.09.2001 (00:11 Uhr) mamje | |||
Pikante Zucchinisuppe 2 Zwiebeln (70 g) 1-2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Thymian 4 EL 0l 1 1/2 Packungen Brunch (300 g) 1 EL Mehl 700 ml Gemüsebrühe (Instant) 3 Zucchini (500 g) 1 rote Paprika (200 g) Salz, frisch gemahlener Pfeffer rosenscharfes Paprikapulver 15Og Rinderfilet 2 EL Sherry Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Thymian abbrausen und trocken schütteln. Zwiebeln, Knoblauch und 2 Zweige Thymian in 2 EL Öl andünsten. 200 g „Brunch“ dazugeben und mit Mehl bestäuben. Brühe nach und nach unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, vierteln, putzen und würfeln. Gemüse 5Minuten bei milder Hitze in der Suppe kochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Thymianzweige entfernen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren von beiden Seiten im restlichen 0l anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch portionsweise auf der Suppe anrichten. Bratsatz mit Sherry und restlichem Brunch ablöschen und auf das Fleisch geben. Nach Belieben mit Paprikapulver bestäuben. Zucchinikaltschale 1 El. Olivenöl 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Msp. Salz 1/2 Fenchelknolle 1 Zucchini 1/8 l Gemüsebrühe 1 Zweig Thymian 1/2 Becher Sahne-Dickmilch 1 TL Estragon 1 TL Dill 1/4 l Kefir Saft von 1/2 Zitrone einige Tropfen Worcestersauce Salz,Pfeffer 1 Prise Zucker Die Zwiebel feinhacken. Die Knoblauchzehe fein hacken, mit Salz zu einer Paste zerreiben. Die Fenchelknolle in feine Würfel schneiden. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Knoblauch kurz mitschwitzen. Fenchel zugeben und glasig schwitzen. Zucchini zugeben und kurz mitschwitzen. Das Ganze mit Gemüsebrühe auffüllen und den Thymian einrühren, 4-5 Min köcheln lassen. Anschließend die Suppe vom Herd nehmen und vollständig erkalten lassen. Die Sahne-Dickmilch mit den restlichen Kräutern sowie dem Kefir untermischen. Das Ganze mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Gefüllte Zucchini mit Hirse 50 g Hirse 200 ml Wasser 1/2 Brühwürfel 1 Eßl. Olivenöl 1 Knoblauchzehe, geschnitten oder gepreßt Salz 2 Eßl. gemischte Kräuter, gehackt 2 Zucchini 1 Zwiebel 1 Teel. Butter 1/2 rote Paprika 1 kleine Möhre 100 g ChampignonsMajoran, Paprika 1 Eßl. saure Sahne Brühe zum Kochen bringen, Hirse einrühren, bei kleiner Hitze 25 bis 30 Minuten garen lassen. Olivenöl, Knoblauch und Kräuterzu einer sämigen Paste verrühren.2 Zucchini halbieren, aushöhlen und mit der Kräuterpaste bestreichen. Die zerkleinerte Zwiebel in der Butter andünsten, Paprika würfeln, Möhre reiben, Champignons feinblättrig schneiden und jeweils mitdünsten, danach gekochte Hirse untermischen und mit Majoran, Paprika und saurer Sahne abschmecken. Mit der Masse die Zucchinihälften füllen, das Ganze mit Käse, 50-60% , in Streifen oder gerieben belegen. Zucchini in gefettete Auflaufform setzen. Das Ganze abdecken und ca. 40 min bei 200°C garen. Wenn man den Deckel nach 20 min entfernt, bekommt das Gericht eine knusprige Kruste. Zucchini- Käsesalat Für 4-6 Personen Dressing: 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten 4 EL Essig 1/2 TL Senf 4 EL Öl Salz, Pfeffer Salat: 250 g Champignons, in Scheiben 250 g Tomaten, geachtelt 250 g Zucchini, in feine Scheiben 2 Eier, hart gekocht 150 g Schafskäse, zerbröckelt Dressing: Alle Zutaten zu einer Salatsoße verrühren. Salat: Gemüse in die Soße geben und gut durchziehen lassen. Eier und Schafskäse vor dem Servieren zugeben. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zucchini-Mozzarella-Auflauf 1 Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, zerdrückt Öl 800 g Tomaten, überbrüht und geschält 1 TL Gemüseextrakt 600 g Zucchini, in 1/2 cm breite Scheiben geschnitten Salz Pfeffer 300 g Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten 1 Bund Basilikum, fein gehackt 100 g Parmesan, frisch gerieben Zwiebel und Knoblauch in wenig Öl glasig dünsten. Tomaten und Gemüsebrüheextrakt dazugeben und einige Minuten köcheln. Zucchini in wenig Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In eine Auflaufform die Hälfte der Tomatensauce geben, darauf die Hälfte der Zuccchinischeiben und abschließend die Hälfte der Mozarellascheiben verteilen. Mit Basilikum bestreuen. In der gleichen Reihenfolge die restlichen Zutaten einschichten. Die letzte Schicht dick mit Parmesan abdecken. Bei 180 - 200o etwa 30 Minuten backen Zucchini-Nudel-Pfanne Für 1 Person Zutaten: 1 halbe Zwiebel, fein gewürfelt etwas Olivenöl 1 kleine Zucchini, gewürfelt 1 Hand voll Vollkorn-Bandnudeln Gemüsebrühe gemischte (TK-) Kräuter nach Geschmack Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zwiebel in Olivenöl kurz andünsten, Zucchiniwürfel hinzufügen, leicht anbraten, so viel Gemüsebrühe hinzufügen, dass die Würfel leicht bedeckt sind. Zum Kochen bringen, Nudeln hinzufügen, je nach Sorte in etwa sechs Minuten gar kochen. Zum Schluss Kräuter hinzugeben. | |||
Re: zuccini 26.09.2001 (11:36 Uhr) kati | |||
Griechische Zucchini-Pfanne 27.09.2001 (18:03 Uhr) Markus | |||
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