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 Steckrübeneintopf 03.01.2005 (20:40 Uhr) Helga S.
Steckrübeneintopf
1 kg Steckrüben
3/4 Liter Wasser
500 g Schweinerippchen
750 g Kartoffeln
Salz und Pfeffer

Das Fleisch mit dem Wasser zum Kochen bringen und langsam ca. 1 Stunde garen. Die Steckrüben schälen und in kleine Stücke schneiden das gleiche mit den Kartoffeln. Alles zum Fleisch geben und garen. Wenn alles gar ist das Fleisch aus dem Topf nehmen und Steckrüben und Kartoffeln zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder in den Topf geben und alles servieren.

 Re: Steckrübeneintopf 25.10.2005 (23:35 Uhr) Hildegard Moritz
> Steckrübeneintopf
> 1 kg Steckrüben
> 3/4 Liter Wasser
> 500 g Schweinerippchen
> 750 g Kartoffeln
> Salz und Pfeffer
>
> Das Fleisch mit dem Wasser zum Kochen bringen und langsam
> ca. 1 Stunde garen. Die Steckrüben schälen und in kleine
> Stücke schneiden das gleiche mit den Kartoffeln. Alles
> zum Fleisch geben und garen. Wenn alles gar ist das
> Fleisch aus dem Topf nehmen und Steckrüben und Kartoffeln
> zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch
> wieder in den Topf geben und alles servieren.
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Ich geben immer noch ein paar gewürfelte Karotten dazu (wg. der Optik) und ein paar geräucherte Kochwürstchen ums ein bischen deftiger zu machen.
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