Kochen mit Freude
 
Zutaten (4 Personen):

2-3 Dosen Corned Beef (je nach Hunger)
4-6 Portionen Kartoffelpüree-Pulver
Wasser / Milch für das Püree
3 Zwiebeln
8 Eier
Salz, Pfeffer, etwas Butter
Kräuter nach Jahreszeit (ggf. 'Kräuter der Provance' trocken)
Rote Beete (am besten Kugeln)

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und glasig anbraten.
Corned Beef zerkleinern, zu den Zwiebeln geben und bei geringer Hitze braten, bis das Fleisch körnig zerfallen ist.
Wasser / Milch für Püree nach Packungsanweisung mit etwas Butter, Salz und Pfeffer und den Kräutern zum Kochenbringen.
Topf vom Herd nehmen, Fleisch/Zwiebel unterrühren und mit der Roten Beete garniert Servieren.

{Big}Guten Appetit

Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.