Kochen mit Freude |
Fremder (unbekannt) |
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Rezept für Labskaus - ein Norddeutsches Gericht 27.08.2001 (18:39 Uhr) uAwg | |||
Labskaus klassisch 27.08.2001 (19:11 Uhr) Markus | |||
Labskaus klassisch 2 (selber Pökeln) 27.08.2001 (19:12 Uhr) Markus | |||
Labskaus auf die Schnelle 27.08.2001 (19:12 Uhr) Markus | |||
Zutaten (4 Personen): 2-3 Dosen Corned Beef (je nach Hunger) 4-6 Portionen Kartoffelpüree-Pulver Wasser / Milch für das Püree 3 Zwiebeln 8 Eier Salz, Pfeffer, etwas Butter Kräuter nach Jahreszeit (ggf. 'Kräuter der Provance' trocken) Rote Beete (am besten Kugeln) Zubereitung: Zwiebeln würfeln und glasig anbraten. Corned Beef zerkleinern, zu den Zwiebeln geben und bei geringer Hitze braten, bis das Fleisch körnig zerfallen ist. Wasser / Milch für Püree nach Packungsanweisung mit etwas Butter, Salz und Pfeffer und den Kräutern zum Kochenbringen. Topf vom Herd nehmen, Fleisch/Zwiebel unterrühren und mit der Roten Beete garniert Servieren. {Big}Guten Appetit | |||
... und noch 'n Gedicht. :-) 27.08.2001 (19:14 Uhr) Markus | |||
Entstehungsgeschichte vom Labskaus 27.08.2001 (19:20 Uhr) Markus | |||
Re: Entstehungsgeschichte vom Labskaus 27.08.2001 (23:03 Uhr) uAwg | |||
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