Kochen mit Freude
  Suche:
 Labskaus klassisch 27.08.2001 (19:11 Uhr) Markus
 Labskaus auf die Schnelle 27.08.2001 (19:12 Uhr) Markus
Zutaten (4 Personen):

2-3 Dosen Corned Beef (je nach Hunger)
4-6 Portionen Kartoffelpüree-Pulver
Wasser / Milch für das Püree
3 Zwiebeln
8 Eier
Salz, Pfeffer, etwas Butter
Kräuter nach Jahreszeit (ggf. 'Kräuter der Provance' trocken)
Rote Beete (am besten Kugeln)

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und glasig anbraten.
Corned Beef zerkleinern, zu den Zwiebeln geben und bei geringer Hitze braten, bis das Fleisch körnig zerfallen ist.
Wasser / Milch für Püree nach Packungsanweisung mit etwas Butter, Salz und Pfeffer und den Kräutern zum Kochenbringen.
Topf vom Herd nehmen, Fleisch/Zwiebel unterrühren und mit der Roten Beete garniert Servieren.

{Big}Guten Appetit

 ... und noch 'n Gedicht. :-) 27.08.2001 (19:14 Uhr) Markus
 Re: Entstehungsgeschichte vom Labskaus 27.08.2001 (23:03 Uhr) uAwg
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum