plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

41 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Pfannengeruehrter Spargel mit geraeuchertem Tofu

Zutaten:
750 Gramm  Gruener Spargel
250 Gramm  Raeuchertofu
250 Gramm  Mungbohnensprossen
2 Esslöffel Sojaoel
4 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Hoisin-Sauce
Weisser Pfeffer; f.a.d.M.

Anzahl Portionen:

Beschreibung:

-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Spargel in fuenf Zentimeter lange Stuecke schneiden. Tofu wuerfeln. Sprossen
waschen und abtropfen lassen.

Oel in einer Wok erhitzen. Spargel unter Ruehren ca. fuenf Minuten braten,
Sprossen zufuegen, zwei bis drei Minuten weiterbraten. Tofu dazugeben. Mit
Sojasauce abloeschen und kurz anduensten. Mit Hoisin-Sauce und Pfeffer
abschmecken. Dazu passt Basmati-Reis.

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pro Portion: ca. 190 kcal

Anmerkung: Cholesterinfrei

*  Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Gemuese, Tofu, Vegetarisch, P4

Sicherheitshinweise:
keine
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.