| | Pfannengeruehrter Spargel mit geraeuchertem Tofu
Zutaten: 750 Gramm Gruener Spargel 250 Gramm Raeuchertofu 250 Gramm Mungbohnensprossen 2 Esslöffel Sojaoel 4 Esslöffel Sojasauce 2 Esslöffel Hoisin-Sauce Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
Anzahl Portionen:
Beschreibung:
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix
Spargel in fuenf Zentimeter lange Stuecke schneiden. Tofu wuerfeln. Sprossen waschen und abtropfen lassen.
Oel in einer Wok erhitzen. Spargel unter Ruehren ca. fuenf Minuten braten, Sprossen zufuegen, zwei bis drei Minuten weiterbraten. Tofu dazugeben. Mit Sojasauce abloeschen und kurz anduensten. Mit Hoisin-Sauce und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Basmati-Reis.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 190 kcal
Anmerkung: Cholesterinfrei
* Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 02 Apr 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Gemuese, Tofu, Vegetarisch, P4
Sicherheitshinweise: keine
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