| | | Zutaten: 250 g Grieß, 2 Eier, 250 g Zucker, 250 g geraspelte Mandeln, 1/2 Liter Milch, 1 Pkg. Backpulver, Aprikosenkonfitüre, 200 g Schokolade
Zubereitung: Eier schaumig rühren, Zucker einrieseln lassen und weiter rühren. Mandeln, Grieß und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch einrühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Ausgekühlte Torte zweimal durchschneiden und mit der Konfitüre bestreichen. Schokolade schmelzen und die Torte damit überziehen, mit geschälten Mandeln verzieren.
Guten Appetit!
http://www.backstube.net
| |
Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Die Plauderecke der Backstube". Die Überschrift des Forums ist "Backstuben-Plauderecke". Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Die Plauderecke der Backstube | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage
|