76 User im System Rekord: 483 (01.04.2024, 01:34 Uhr)
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| | | Wer schickt mir das Rezept der "klassischen" Philadelphia-Torte mit Löffelbiskuit-Butter-Gemisch als Boden? | | | | | | > Wer schickt mir das Rezept der "klassischen" > Philadelphia-Torte mit Löffelbiskuit-Butter-Gemisch als > Boden?
Grüß Gott, hier ist ein Rezept mit Löffelbisquit, es ist aber sicher nicht die "klassische" d.h. für mich "einfache" Variante, sondern eher schon was Anspruchsvolleres:
Cappuccinotorte
150 g Löffelbiskuit 125 g Butter 1 Tafel Milka Schokolade 600 g Philadelphia Doppelrahm 300 g Joghurt 2 Beutel Jacobs Café Zauber Cappuccino 1 Pck. Tortenguss, klar 75 g Zucker 1 Pck. "I love Milka " - Nuss-Nougat-Pralinés zum Garnieren
Die Löffelbiskuits in einem großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Die Milka-Schokolade raspeln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Hälfte der Schokoraspeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Jacobs Café-Zauber Cappuccino mit einem Rührgerät vermischen. Tortenguss und Zucker in 150 ml Wasser aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren. Philadelphia-Creme in die Springform füllen und die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den übrigen Schokoraspeln und "I love Milka "-Herzen garnieren.
oder wie wärs mit Aprikose-Schoko
100 g Cornflakes 2 Tafeln Milka-Schokolade 600 g Philadelphia Doppelrahm 300 g Joghurt 2 EL Honig 3 EL Zitronensaft 75 g Zucker 1 Pck. Tortenguss, klar 1 Dose Aprikosen (Abtropfgewicht 480 g)
Von der Schokolade 2 Rippen abbrechen und beiseite legen. Die restliche Schokolade im Wasserbad schmelzen, anschließend mit Cornflakes (leicht zerdrücken) vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Zitronensaft, Honig und Joghurt mit einem Rührgerät vermischen. Aprikosen abgießen und den Saft auffangen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Aprikosensaft aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren. Die Hälfte der Aprikosen auf dem Cornflakes-Boden verteilen, anschließend die Creme in die Springform füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die restlichen Aprikosen pürieren und vor dem Servieren auf der Torte verteilen. Die restliche Schokolade raspeln und den Tortenrand damit garnieren.
| | | | | | Wie wärs damit:
Philadelphia-Himbeertorte
Zutaten:
Boden: 150g Margarine 50g Zucker 1 P. Vanillezucker 2 Eigelb 150g Mehl ½ Tl. Backpulver
Füllung: 200g Philadelphia natur 75g Puderzucker 2 Becher Sahne 2 Päckchen Sahnesteif
Belag: 1 Packung gefrorene Himbeeren, ca. 300g 1 Päckchen Roter Tortenguß
Zubereitung:
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb gut verrühren. Mehl und Backpulver zusammen mischen und dann nach und nach hinzugeben. Den Teig so lange verrühren bis der Zucker nicht mehr so krümelig ist. Anschließend eine runde Tortenform mit sehr wenig Margarine bestreichen und darauf Backpapier auslegen. Den Teig darauf gleichmäßig verteilen und in den Backofen. Bei 200°C - E-Herd - ca. 12 - 15 min backen, anschließend abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Füllung zubereiten. Frischkäse, Puderzucker, Sahne und Sahnesteif gut verrühren, bis die Creme fest ist.
Den nun abgekühlten Tortenboden umgedreht auf einen Tortenteller legen und das Backpapier, welches meistens festklebt, etwas befeuchten und vorsichtig abziehen. Nun die Füllung darauf verteilen (je nach Durchmesser des Bodens ca. 4 cm hoch). Zum Schluss darauf die Himbeeren so verteilen, dass es kaum Zwischenräume gibt. Nun etwas Puderzucker mit einem Sieb darüber streuen.
Den Tortenguss wie in der Beschreibung anrühren und den warmen Guss auf den Himbeeren von innen nach außen verteilen. Anschließend im Kühlschrank kalt stellen.
Guten Appetit.... | | | | | | nö ihr seit bestimmt alles voll die küchenbitshes und seit voll fett e seue | | | | | | > Wer schickt mir das Rezept der "klassischen" > Philadelphia-Torte mit Löffelbiskuit-Butter-Gemisch als > Boden? Hallöchen ich glaube ich habe hier was
Philadelphia - Torte Classic
150g Löffelbiskuit 125g Butter 600g Philadelphia (Doppelrahm) 300g Joghurt 3 EL Zitronensaft 1 PK Tortenguss,klar 75g Zucker frische Früchte zum Garnieren
Die Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit dem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen. Tortenguss, Zucker und 150ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren. Die Philadelphia-Creme in die Springform füllen und mit einem Gummispatel glatt streichen. Die Torte mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren nach Belieben mit ein paar frischen Früchten garnieren.
Gutes Gelingen und Guten Appetit. Sonja | |
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