| | Buchweizentorte II
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Zutaten 100 g Buchweizenmehl 100 g Mandeln, gemahlen 4 Eigelb 150 g Zucker 2 Tl. Weinsteinbackpulver 4 Eiweiss Fuellung
250 g Quark 1 Dose Preiselbeeren, 340 g 400 g Sahne 6 Blatt Gelatine
Zubereitung Eigelb und Zucker schaumig rühren, Buchweizenmehl, Mandeln und Backpulver unterrühren. Eischnee unter den Teig heben. Teig in eine Springform 24 cm geben, (Backpapier) und bei 225 °C 10 - 15 Minuten backen. Quark und Preiselbeeren glattrühren, die Sahne schlagen und unterheben, die Gelatine einweichen und im Wasserbad auflösen, dann die Quarkmasse in die Gelatine rühren. Den erkalteten Bisquitteig einmal aufschneiden, mit einem Teil der Quarkmasse füllen, mit dem Rest den Kuchen oben und rundherum bestreichen. Gut kühlen.
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