plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

14 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:
 Buchweizentorte II 22.10.2002 (20:30 Uhr) mamje
 Hirse-Quiche 22.10.2002 (20:35 Uhr) mamje
 Schwarzwälder Kinder-Kirsch 22.10.2002 (20:38 Uhr) mamje
 Buchweizenkipferl (Basisch) 22.10.2002 (20:43 Uhr) mamje
 Hirse-/Maisbroetchen 22.10.2002 (20:47 Uhr) mamje
 Indianisches Maisdessert 22.10.2002 (20:54 Uhr) mamje
 Mais-Wuerz-Brot 22.10.2002 (20:59 Uhr) mamje
Mais-Wuerz-Brot


     10 g  Frische Hefe
     10 g  Traubenzucker
    250 g  Gemahlenen Maisgriess
     10    Messloeffel Biobin
           -Bindemittel
      5 g  ;Salz
      6 g  Backpulver
    300 ml ;Wasser (ca.30oC warm)
    1/2 g  Koriander; gemahlen
    1/2 g  Kuemmel; gemahlen
    1/2 g  Muskat; gemahlen

QUELLE
           - Tartex Gesuender leben.
           - Leicht geniessen.
           - erfasst: Renate Schnapka
           - am 22.09.96


Hefe und Traubenzucker mit 1-2 EL Wasser verruehren und etwa 15 Min.
stehen lassen. Maisgriess, Biobin, Salz, Backpulver und Gewuerze
mischen, Hefe und restliches Wasser mit einem Schneebesen in die
Griessmischung einruehren. Kastenform (ca. 9x19cm) mit Backpapier
auslegen, den Teig einfuellen und zusammen mit 1 Tasse Wasser ( zum
Verdunsten) in das kalte Backrohr stellen.

Bei 225oC ca. 75 Min. backen.

 Maiskuchen mit Aepfeln und Rosinen 22.10.2002 (21:01 Uhr) mamje
 die wahl der qual............... 22.10.2002 (21:05 Uhr) mamje
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.