plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

15 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:
 Brot selbst backen 05.05.2003 (21:41 Uhr) Mike
Ich habe beim Brotbacken, das Problem, daß das Brot innen noch sehr feucht (klitschig) ist. Kann mir jemand sagen woran das liegt?

Mein Backofen ist ein moderner Haushaltsherd und meine Backtemperatur beträgt nach dem Aufheizen auf 250°C , 200 °C wobei ich es nun schon 70 Minuten backen lasse.
 Re: Brot selbst backen 08.05.2003 (09:28 Uhr) mamje
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.