plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

53 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:
 Sauerteig, das ewig (fast) unbegreifliche Mysterium. :-) 25.06.2004 (19:30 Uhr) frikadellenschmied
Also,
für das von mir übersandte Rezept, kannst Du auch einen Kurzsauer führen.
Reifezeit: 3 - 4 Stunden

700g Anstellgut (reifer Vollsauer)
3500g Roggenmehl
3150g Wasser

Teigtemp. 356Grad C
Reifezeit 3 - 4 Stunden

Gruß

Dein Meister (1,86m) *ggg* <<< 3-faches grins
 Re: Sauerteig, das ewig (fast) unbegreifliche Mysterium. :-) 25.06.2004 (19:45 Uhr) frikadellenschmied
 Re: Sauerteig, das ewig (fast) unbegreifliche Mysterium. :-) 25.06.2004 (19:57 Uhr) frikadellenschmied
 Re: Sauerteig, das ewig (fast) unbegreifliche Mysterium. :-) 25.06.2004 (20:03 Uhr) frikadellenschmied
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.