| | | | | Hallo Mamje!
Hab gestern also 3 Knollen Knoblauch geschält, in ein Glas gepresst und das Mus mit Olivenöl vermischt. Eigentlich wollte ich ja auch noch was einfrieren, aber es ist sich mit der Menge und dem Glas gerade so schön ausgegangen. In Anbetracht des Geruches war es vielleicht auch besser, denn mein Gefrierfach ist momentan ziemlich voll...
Dafür riecht meine Küche trotz Lüften heute noch ziemlich extrem und von meinen Fingern krieg ich den Geruch auch nicht runter. Ich hoffe nur, ich rieche nicht selber komplett danach, bin nämlich am Arbeiten *g*.
Ich denke, am Wochenende (wenn ich nicht arbeiten muss) wird es dann Knoblauchbrötchen geben. Hast du dafür vielleicht ein super Rezept, am besten eines, bei dem das Brot nicht so fettig und durchgeweicht wird (weil ich Fett sehr schlecht vertrage)? Was für Kräuter nimmt man da noch dazu?
lg und schon mal Danke! Fips |