| Zutaten: 500g Penne Nudeln 500g Remoulade 200g Mini Cabanossi scharf (Aldi) 10 Eier hartgekocht 1 Glas grüne Oliven mit Paprikapaste Salz,Pfeffer,Oregano,Basilikum(am besten frisch),3 Knoblauchzehen gehackt, Tabasco(Vorsicht) 3 El. Olivenöl
Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die Eier vierteln oder in scheiben mit den geviertelten Cabanossi und den halbierten Oliven in eine Große Schüssel geben. Oregano,Basilikum und Knoblauchzehen klein hacken.Bitte keine Maschiene benutzen da der Salat sonst eine grüne Farbe annimmt. Natürlich kann man auch getrocknete Kräuter und Knoblauch Granulat benutzen. Alle Zutaten nun mit der Remoulade Vorsichtig vermischen. Wichtig ist das schon jetzt mit Salz und Pfeffer kräftig Abgeschmeckt wird. Zum Schluss die gekochten Nudeln und das Olivenöl untermengen. Der Salat sollte möglichst noch eine Nacht im Kühlschrank durchziehen. Mit ein paar spritzern Tabasco dem Salat eine LEICHTE schärfe verleihen.(bei Kindern besser ohne Tabasco!) Da die Nudeln über Nacht nochmal feuchtigkeit aufnehmen ist es nötig dem Salat noch etwas Wasser beizufügen da er sonst klummpt. Guten Appetit |