| | Asa Foetida, einige Infos Neu
Zutaten: 1 Aubergine 1/2 Zwiebel 1/2 Teelöffel Sonnenblumenöl 1 Teelöffel Kreuzkümmel (ganz) 1 Teelöffel Ingwer, frisch gerieben 1 milde grüne Chilischote 1/4 Teelöffel Salz 1 Teelöffel mildes Chilipulver 1/2 Teelöffel Garam Masala 2 Teelöffel Dhana Jheera 1/2 Teelöffel Zucker Koriandergrün; zum Garnieren
-------------------------FREI NACH------------------------------- Kumud Shah: Quick After- -Work Indian Vegetarian -Cookbook; übersetzt und erfasst: P. Hildebrandt
Anzahl Portionen: 1 Text
Beschreibung: Aubergine waschen, seitlich der Länge nach mehrfach einschneiden. Im heißen Ofen backen, bis sie weich ist, dabei ein- oder zweimal wenden (dauert ca, 15-20 Minuten). Schälen und in große Würfel schneiden. Während die Aubergine gart, Zwiebel hacken, Chili entkernen und fein würfeln, Gewürze abmessen. Öl im Wok erhitzen. Kreuzkümmelsamen darin 30 Sekunden anbräunen, dann die Zwiebel zugeben und braten, bis sie bräunt. Ingwer, Chili, Salz, Chilipulver, Garam Masala, Dhana Jheera und Zucker zufügen. Auberginenwürfel untermischen, 7-10 Minuten rührbraten. Mit Koriandergrün garnieren.
:Stichworte : Auberginen, Gemüse, Indien, Vegetarisch :Notizen (**) : : : Gepostet von: Petra Hildebrandt : : EMail: phildeb@ibm.net
Sicherheitshinweise: keine
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