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 Kochen mit Freude
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 Herzhafte Tofupfanne 27.09.2001 (19:30 Uhr) Markus
 Re: Herzhafte Tofupfanne 27.09.2001 (21:02 Uhr) mamje
 Re: Tofu 27.09.2001 (22:11 Uhr) Markus
 Scharfer Tofu Topf 27.09.2001 (22:18 Uhr) Markus
 Tofu Geschnetzeltes 27.09.2001 (22:21 Uhr) Markus
 Tofu nach Stroganoff Art 27.09.2001 (22:28 Uhr) Markus
 Überbackener Tofu 27.09.2001 (22:33 Uhr) Markus
Zutaten:
500 g grüne Paprika,
250 g Tomaten,
500 g Tofu,
2 Knoblauchzehen,
2 Zweige Thymian, Salz,
250 g Sahne,
100 g geriebener mittelalter Goudakäse,
Muskat, Cayennepfeffer,
2 El. Butter


Zubereitung:
Den Backofen auf 250° vorheizen.
Die Paprikaschoten auf ein Rost legen, in den Backofen (Mitte) schieben und 10-15 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Den Backofen auf 200° schalten.
Die Schoten herausnehmen, in ein feuchtes Küchentuch wickeln und 10 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden.
Den abgetropften Tofu in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Knoblauch schälen und hacken.
Den Thymian waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen.
Die Haut der Paprika abziehen, die Schoten vierteln und von den Rippen und den Kernen befreien.
Die Schoten, die Tomaten und der Tofu schuppenförmig in eine ofenfeste Form schichten, salzen und mit Knoblauch und Thymian bestreuen.
Die Sahne mit dem Käse mischen, mit Muskat und dem Cayennepfeffer würzen und darüber gießen.
Die Butter in Flöckchen darauf verteilen.
Den Tofu auf dem Rost im Backofen (Mitte) etwa 30 Minuten überbacken, bis er gebräunt ist.

Info: pro Portion 2100 kJ / 500 kcal; 19 g Eiweiß; 41 g Fett; 14 g Kohlenhydrate; 3 g Ballaststoffe

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