| | | | > > Also eine Möglichkeit den Kefir milder zu machen ist > > Vollmilch anstatt Magermilch zu verwenden. Das schmeckt > > viel cremiger und milder. > > Werd ich gleich morgen probieren. 1,5% ok? > > > Eine andere ist die, den > > Kefirpilz nicht zu groß werden zu lassen. > > Der Pilz ist ungefähr 1,5cm Durchmesser für 1/2ltr. Milch > > > Die letzte die mir einfällt ist die selbe die Du schon > praktizierst, den Kefirpilz nicht zu lange arbeiten zu > lassen. > > Aber dann flüssig, gell? > > > > Benutzt Du eigentlich frische Milch ansatt H-Milch? Wenn > > ja, kochst Du die Milch ab? > > Keine Frische Milch, nur H-Milch, hab ich schon gelesen, > dass man die nehmen soll. > > Vielen Dank nochmal für die Antwort (en) > > LG > > Emilia welcher ist denn nun der mildere Kefir?
kurze Antwort genügt.
LG
Emilia
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