| | | | Hallo Andi !!!!! > > ich wollte auch schon mal extra für den Keller einen > Kühlschrank anschaffen, indem mein ganzes Zeugs ist.... > > Allerdings hält mir meine Ringelblumen und sonst. > Kräutersalben, die auf Fettbasis sind, manche seit fast 2 > Jahren ohne Qualitätsverlust, prima im Keller (im Sommer > um die 16 Grad, im Winter entsprechend kälter, manchmal > auch 19...)
Super so was um den Dreh hab ich auch, drum hab ich ja Bedenken gehabt, weil der Kühlschrank ja 5-8° hat
> Funktioniert bestimmt. Ist ja nur Fett, Wachs und > Emulgator. Wahrscheinlich wäre Zimmertemperatur nicht so > günstig, aber Keller dürfte reichen. Wennst sei noch z.B. > ins kältestes Eck am Steinboden stellst, müsste das > klappen. Werde ich auch tun, weil wir sonst nix mehr zu > essen ind unseren eh viel zu kleinen Kühlschrank kriegen.
Eben - bis zum SChluss fragt der Mann noch nach was der Honig heut schmeckt (der zwar nicht im Kühlschrank steht aber die Konsitenz...) :-00
Viele Grüße Suleika |