301 Moved Permanently


nginx
 Backen mit Freude
  Suche:
 Noch mehr Brot 21.05.2001 (11:12 Uhr) KarinK
 Re: Noch mehr Brot 22.05.2001 (20:35 Uhr) Markus
 kamut - was ist das ¿ 23.05.2001 (07:46 Uhr) mamje
 Re: kamut - was ist das ¿ 23.05.2001 (15:00 Uhr) Markus
 Re: Rezept? 04.06.2001 (17:27 Uhr) Markus
 Re: Noch mehr Brot 23.05.2001 (09:48 Uhr) KarinK
Hallo Markus,
diese ausführliche Info über Kamut hättest du von mir natürlich nicht so bekommen .... Danke mamje !

"Krümelig" heisst, dass das Brot innen entlang der Kruste ok ist, im Kern aber dazu neigt, trocken zu sein und beim Schneiden / Streichen auseinander zu "krümeln"... Hält halt nich zusammen und ist nicht feucht genug.
Die Rinde ist von der Konsistenz her gut, nur eben recht blass und rau (schreibt man ja neuerdings glaub ich ohne "h" *lol*).

Sagt das dem Fachmann was ?

Grüße, Karin

P:S: werde nachher noch deine Laugenbrezeln probieren ... bin mal gespannt, wie die werden .. .
 re: Brotfehler 23.05.2001 (15:24 Uhr) Markus
 re: Brotfehler 23.05.2001 (23:00 Uhr) KarinK
 re: Brotfehler 24.05.2001 (11:29 Uhr) Markus
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum