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 Kochen mit Freude
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 Pilze einfrieren 12.08.2002 (18:32 Uhr) Angelika
 Re: Pilze einfrieren 12.08.2002 (23:19 Uhr) mamje
 Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen 12.08.2002 (23:21 Uhr) mamje
 Re: Pilze einfrieren 12.08.2002 (23:25 Uhr) mamje
 Pasta mit Pfifferlingen 12.08.2002 (23:25 Uhr) mamje
 Blattsalat mit Pfifferlingen 12.08.2002 (23:26 Uhr) mamje
 Pfifferlinge mit Käsekruste 12.08.2002 (23:32 Uhr) mamje
Pfifferlinge mit Käsekruste

ZUTATEN für 4 Portionen

500  g  Pfifferlinge
20  g  Butter
1  St  Zwiebel
1  Z  Knoblauch
1  Bund  Petersilie
1  Prise  Salz
1  Prise  Pfeffer
3  EL  Crème fraîche
50  g  Käse

ZUBEREITUNG

Die Pilze waschen und trocken tupfen. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Pilze zugeben und zehn bis fünfzehn Minuten bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren garen, bis der austretende Pilzsaft verdunstet ist. Die feingeschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben und leicht bräunen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze in eine flache Auflaufform geben. Die Crème fraîche darübergeben und mit den Pfifferlingen verrühren. Die gehackte Petersilie und den geriebenen Käse darüber streuen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen so lange überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Beilagentipp: Frisches Baguettebrot.


 Pfifferlinge in Kräutersahne 12.08.2002 (23:36 Uhr) mamje
 Re: Pilze einfrieren 04.09.2002 (13:43 Uhr) Ingrid
 Re: Pilze einfrieren 09.10.2002 (21:32 Uhr) Carnnella
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