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Zutaten: je 2 gelbe und grüne Zucchini 6 Tomaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl Salz, frisch gemahlener Pfeffer 2 EL italienische Kräutermischung 4 EL Paniermehl 2 EL bunter geschroteter Pfeffer 2 Eier 400 g Schafskäse 2 EL Mehl 2 EL Butterschmalz
Zubereitung: Zucchini putzen, waschen, grüne Zucchini in dicke Scheiben, gelbe Zucchini in Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, grüne Zucchini von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch im verbliebenem Bratfett kurz andünsten. Gelbe Zucchiniwürfel und ca. fünf Minuten garen. Tomatenspalten zugeben, miterhitzen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Für den Pfeffer-Schafskäse, Paniermehl mit dem buntem Pfeffer mischen und Eier verquirlen. Schafskäse in grobe Würfel schneiden und nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Käsewürfel ca.10 Minuten braten. Zucchinischeiben mit Zucchini-Tomatengemüse auf Teller geben und mit Pfeffer-Schafskäse darauf anrichten.
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