Zubereitung: Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Herzform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Eier, 4 Eßlöffel heißes Wasser und den Zucker etwa 7 Min. lang gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen, vorsichtig unter die Eimasse heben. Den Teig in die Form füllen und im Backofen 25 Min. backen. Den Kuchen im ausgeschalteten Backofen etwas auskühlen lassen. Den Kuchen auf ein Gitter stürzen, vorsichtig aus der Form lösen und erkalten lassen. Die Milch bis auf 2 Eßlöffel zum Kochen bringen. Die Stärke mit dem Carob, dem Ahornsirup und den 2 Eßlöffeln Milch glattrühren und in die kochende Milch rühren. Einmal aufkochen, dann abkühlen lassen. Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und auf dem Herz verteilen. Die Carobcreme mit dem Pürierstab aufschlagen, etwa ein Viertel von der Creme beiseite stellen, den Rest über den Bananen verteilen. Die restliche Creme in einen Spritzbeutel füllen und den Kuchen damit verzieren.