| | | | | Annes Carob-Pudding
Zutaten: 2 Tassen Sojamilch, 1/4 Tasse Nüsse, 1/4 Tasse Kokosraspel, 5 -6 TL helles Carobpulver, 1/4 TL Vanillepulver, 1/4 TL Zimt, 1/8 TL Kardamon, 1/8 TL Salz, 2 Tassen kaltes Wasser, 1 Tasse Reismehl, 1/2 Flasche Rum-Aroma, 1/2 Flasche Buttervanille-Aroma, Honig oder Ur-Süsse.
Zubereitung:
Die ersten vier Zutaten sehr fein im Mixer mixen. Wasser, Reismehl, Gewürze und die gemixten Zutaten mit einem Schneebesen in einem Topf verrühren. Unter ständigem Rühren auf Stufe 2-21/2 zum Kochen bringen. 5-10 Minuten aufkochen. Pudding in einer Schüssel erkalten lassen.
|